현재접속자 : 891 | 즐겨찾기추가
인기키워드 : 서브웨이 | 공차 | 베스킨라빈스 | 투썸플레이스
  저희 회사는 프랜차이즈 인큐베이팅 및 외식사업체의 양도양수를 주업무로 하는 인큐베이팅 회사입니다. 일반적인 부동산(공인중개사무소)에서 행하는
중개대상물을 중개하는 회사가 아니며, 저희가 광고하는 사업체(창업상품) 또한 중개대상물이 아님을 알려드립니다. 또한 예비창업자, 컨설팅업체,
기타 제휴업체 등이 제공한 정보나 이들로부터 수집한 정보가 본 사이트 상에 게재될 수 있도록 웹 상의 공간을 제공하고 있을 뿐이므로 당해 정보의
정확성이나 안정성을 보장할 수 없습니다. 당해 정보를 이용한 거래 및 제반 법적 문제에 대하여 아무런 책임이 없음을 알려드리는 바입니다.
 
        


작성일 : 20-10-13 10:45
제목 박세리 노는 언니를 통한 포차창업 도전
작성자 김순영 휴대전화

박세리, 남현희, 한유미, 김은혜, 곽민정, 정유인이 E채널 예능 프로그램 '노는 언니'를 통해 창업에 도전한다.

박세리, 남현희, 한유미, 김은혜, 곽민정, 정유인은 13일 오후 8시 30분에 방송되는 '노는 언니' 제11회에서 

포차를 준비하고 개점하는 과정을 보여준다. 

앞서 캠핑에서 정체불명의 전골을 탄생 시킨 한유미, 김은혜를 비롯해 운동만 하느라 요리할 기회가 없었던 

언니들 관심사는 요리다.

남현희와 예비신부 곽민정을 비롯한 언니들은 사전 인터뷰에서 간직해왔던 요리를 향한 로망을 드러낸다. 

박세리는 "골프를 안했으면 사업가를 하고 싶다고 생각했다"고 털어놓으며 창업 열망을 밝힌다.  

손수 요리한 메뉴들로 포차를 열어 지인들을 초대하려는 언니들은 포차 이름부터 차림 메뉴를 고민하며 

"이번에 잘되면 진짜 창업을 해보자”며 포부도 밝힌다.  

언니들은 요리연구가 이혜정을 찾아가 다양한 요리 비법들을 전수받는다. 현역시절 오랜 미국생활로 요리를 

익힌 박세리 외에는 언니들은 요리 감각이 없는 상태다.

이혜정의 애정 어린 수업이 이어지고 특별히 이혜정의 속을 끓인 제자와 칭찬을 독차지한 제자가 탄생했다는 후문이다.
담당자김순영 매물
유선전화010-2895-6980 휴대전화010-2895-6980
주력지역서울및 경기,전라도,충청도,경상도,백화점,마트,극장,지하철,쇼핑몰 주력업종제과점,베이커리카페,커피&휴게음료,소자본아이템
주력업무상권분석,점포개발,신규및양도양수창업,세무및 법무담당 이메일nada9764@naver.com

 
   
 

FNC 팀장
박주연
010-4153-1575
FNC 컨설턴트
조동현
010-5385-6314
배성범 컨설턴트
배성범
010-3907-3202
FNC 팀장
윤귀재
010-3123-6829
FNC 매니저
김지훈
010-2028-4178
박노영 컨설턴트
박노영
010-9654-3403
FNC창업 김대근팀
김대근
010-9668-2117
더웨이 창업
김태환
010-5301-5261
메리트 창업
양현진
010-4755-2932
FNC창업 팀장 조
조홍래
010-6564-5756
특수상권 FNC담당
정명광
010-6683-4259
FNC 팀장
전성욱
010-8224-1783
FNC 팀장
최치우
010-3342-7673
FNC 팀장
정호석
010-6256-3791
메리트창업 이사
서나원
010-6496-2697
오늘 본
매물 없음

Mobile버전



010-6564-5756
본사이트에 노출되고 있는 사업체들은 실제 존재하는 사업체이며, 사업체 운영자의 요청에 의해 사업체의 운영관리 , 임대차관계 , 직원관리등 사업체의 관련된 모든 제반사항에 대해서 보안상 정확한 위치 및 정보공개가 어려운 점을 양해 바랍니다. 창업전문가와의 상담을 통해 사업체의 정보공개 및 사업체의 관련된 모든 제반사항과 사업체 현장확인이 가능함을 알려드립니다.
상호 : 퍼스트창업 | 사업자등록번호 : 220-08-18570 | 대표 : 정호석 | hosuk101@nate.com    컨설턴트로그인
전화 : 010-6256-3791 | 팩스 : 070-7848-3500 | 상담시간 : 365일 24시간
주소 : 서울시 강남구 논현동 203번지 5층 | Copyright ⓒ 2012 창업길잡이. All rights reserved.