현재접속자 : 798 | 즐겨찾기추가
인기키워드 : 서브웨이 | 공차 | 베스킨라빈스 | 투썸플레이스
  저희 회사는 프랜차이즈 인큐베이팅 및 외식사업체의 양도양수를 주업무로 하는 인큐베이팅 회사입니다. 일반적인 부동산(공인중개사무소)에서 행하는
중개대상물을 중개하는 회사가 아니며, 저희가 광고하는 사업체(창업상품) 또한 중개대상물이 아님을 알려드립니다. 또한 예비창업자, 컨설팅업체,
기타 제휴업체 등이 제공한 정보나 이들로부터 수집한 정보가 본 사이트 상에 게재될 수 있도록 웹 상의 공간을 제공하고 있을 뿐이므로 당해 정보의
정확성이나 안정성을 보장할 수 없습니다. 당해 정보를 이용한 거래 및 제반 법적 문제에 대하여 아무런 책임이 없음을 알려드리는 바입니다.
 
        
죽전문점
Total 817
평택 장사 잘되는 본죽 인수기회
총액 22000 만원 순익 800 만원
담당자 :  최동일  010-2046-2900
동작구 본죽 양도양수 창업
총액 20000 만원 순익 800 만원
담당자 :  김순영  010-2895-6980
죽 브랜드 1위 본죽 양도양수
총액 13000 만원 순익 700 만원
담당자 :  김순영  010-2895-6980
인천 대형유명병원 근방 웰빙음식 본죽창업정보
총액 12500 만원 순익 710 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
대구 맛있는 정성으로 만든 본죽 시니어 부부창업
총액 20000 만원 순익 700 만원
담당자 :  윤귀재  010-3123-6829
대구 고매출 본죽매장 시세대비 저렴하게 인수
총액 20000 만원 순익 900 만원
담당자 :  김지훈  010-2028-4178
유행 타지 않는 죽 전문점 본죽
총액 20000 만원 순익 600 만원
담당자 :  김순영  010-2895-6980
대구 장사 잘되는 죽전문점 본죽창업
총액 21000 만원 순익 800 만원
담당자 :  최동일  010-2046-2900
대구 본죽 생계형 추천 매장
총액 13000 만원 순익 550 만원
담당자 :  신재성  010-2291-8738
의정부 본죽 생계형 추천 매장
총액 10000 만원 순익 450 만원
담당자 :  신재성  010-2291-8738
하남 아파트대단지 사거리 본죽창업정보
총액 13000 만원 순익 620 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
용인 고매출유지 본도시락
총액 17000 만원 순익 1000 만원
담당자 :  박노영  010-9654-3403
용인 아파트대단지&관공서 근방 본죽 창업정보
총액 14500 만원 순익 880 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
구로구 생계형 추천 본죽 창업
총액 10000 만원 순익 460 만원
담당자 :  신재성  010-2291-8738
하남 아파트대단지 중심상권 관공서근방 본죽창업정보
총액 11500 만원 순익 750 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
김해 아파트대단지 병원밀집지역 중심상권 본죽창업정보
총액 11000 만원 순익 670 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
마산 아파트대단지 사거리 코너변 웰빙음식 본죽창업정보
총액 12500 만원 순익 770 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
대전 장사 잘되는 테이크아웃 본죽창업
총액 16000 만원 순익 700 만원
담당자 :  최동일  010-2046-2900
마포구 생계형 추천 본죽 창업
총액 17000 만원 순익 680 만원
담당자 :  신재성  010-2291-8738
일산 주거단지 본죽 창업
총액 15000 만원 순익 650 만원
담당자 :  신재성  010-2291-8738
창원중앙역 한양대학교 한마음병원 슬로우푸드 대명사 본죽
총액 19500 만원 순익 600 만원
담당자 :  윤귀재  010-3123-6829
하남 아파트대단지 초입 관공서 근방 죽독점 본죽창업정보
총액 17500 만원 순익 710 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
용인 아파트대단지 메인도로변 죽독점 본죽창업정보
총액 15500 만원 순익 720 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
분당 아파트대단지 메뉴독점 본죽창업정보
총액 19000 만원 순익 500 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
수원시 자리잡은 본죽 창업 양도양수
총액 18000 만원 순익 750 만원
담당자 :  김승구  010-4144-2935
분당 대학병원인근 죽전문점 본죽 창업
총액 13000 만원 순익 700 만원
담당자 :  김지훈  010-2028-4178
노원 상계동 역세권 대로변 본죽창업
총액 9000 만원 순익 600 만원
담당자 :  김지훈  010-2028-4178
수원 아주대병원 본죽 프랜차이즈 죽전문점
총액 15000 만원 순익 750 만원
담당자 :  김지훈  010-2028-4178
영등포 아파트대단지 역세권 웰빙음식 본죽창업정보
총액 13500 만원 순익 680 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
수원에위치한 본죽앤비빔밥창업 고수익생계형창업
총액 20000 만원 순익 800 만원
담당자 :  전성욱  010-8224-1783
광주에위치한 본죽앤비빔밥창업 고수익생계형창업
총액 20000 만원 순익 800 만원
담당자 :  전성욱  010-8224-1783
안산에위치한 본죽앤비빔밥창업 고수익생계형창업
총액 20000 만원 순익 800 만원
담당자 :  전성욱  010-8224-1783
평택에위치한 본죽앤비빔밥창업 고수익생계형창업
총액 20000 만원 순익 800 만원
담당자 :  전성욱  010-8224-1783
천안에위치한 복죽창업 죽전문점 고수익창업
총액 15000 만원 순익 700 만원
담당자 :  전성욱  010-8224-1783
하남 아파트대대 관공서 근방 웰빙음식 본죽창업정보
총액 12500 만원 순익 720 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
창원 한마음병원 국제의료원 죽전문점 본죽 창업
총액 23000 만원 순익 700 만원
담당자 :  윤귀재  010-3123-6829
광주 아파트대단지 웰빙음식 프랜차이즈 본죽창업정보
총액 15500 만원 순익 720 만원
담당자 :  김태환  010-5301-5261
평택 본죽&비빔밥 창업 양도양수
총액 19000 만원 순익 700 만원
담당자 :  김승구  010-4144-2935
용인 병원상권 독점운영 본죽창업
총액 18000 만원 순익 1000 만원
담당자 :  박노영  010-9654-3403
구로구 본죽 생계형 추천 창업
총액 11000 만원 순익 570 만원
담당자 :  신재성  010-2291-8738
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >>
FNC컨설턴트
신재성
010-2291-8738
특수상권 FNC담당
정명광
010-6683-4259
FNC 컨설턴트
이태훈
010-3123-6829
FNC/대성창업/ 팀
전태훈
010-8823-4884
정호석 컨설턴트
정호석
010-6256-3791
FNC 팀장
최치우
010-6256-3791
더웨이 창업
김태환
010-5301-5261
FNC 이사
황유성
010-8780-3777
FNC 팀장
전성욱
010-8224-1783
트랜디창업 팀장
이주혁
010-3891-9964
메리트 창업
양현진
010-4755-2932
FNC 팀장
정호석
010-6256-3791
FNC 팀장
박주연
010-4153-1575
FNC 매니저
김지훈
010-2028-4178
FNC창업 팀장 조
조홍래
010-6564-5756
오늘 본
매물 없음

Mobile버전



010-8780-3777
본사이트에 노출되고 있는 사업체들은 실제 존재하는 사업체이며, 사업체 운영자의 요청에 의해 사업체의 운영관리 , 임대차관계 , 직원관리등 사업체의 관련된 모든 제반사항에 대해서 보안상 정확한 위치 및 정보공개가 어려운 점을 양해 바랍니다. 창업전문가와의 상담을 통해 사업체의 정보공개 및 사업체의 관련된 모든 제반사항과 사업체 현장확인이 가능함을 알려드립니다.
상호 : 퍼스트창업 | 사업자등록번호 : 220-08-18570 | 대표 : 정호석 | hosuk101@nate.com    컨설턴트로그인
전화 : 010-6256-3791 | 팩스 : 070-7848-3500 | 상담시간 : 365일 24시간
주소 : 서울시 강남구 논현동 203번지 5층 | Copyright ⓒ 2012 창업길잡이. All rights reserved.